Fühlen
Fühlen ist ein Sinn,
der in uns Menschen steckt.
Wenn wir was fühlen,
denn können wir sagen,
ob das Gefühl traurig oder fröhlich... ist.
Das Gefühl reißt dich mit hin.
Selten bist du geweckt.
Es muss dich tragen.
Meist sind wir damit kühl.
Das Fühlen ist keine List.
Dies lässt dich nicht immer abkühlen.
Tag der Veröffentlichung: 26.12.2012
Alle Rechte vorbehalten