Cover

Das Ende Des Ziels




Verteufelte Zielstrebigkeit; tausend
Endlose Tage wartete ich bis zur Vollendung, hilflos
Und vorwärtsgetrieben von der
Hoffnung auf Zufall. Mit zerkauten
Fingernägeln und zerrissenen Zeitungen wurde ich
Vom ungestümen Ende überrollt. Und nun,
Wo der Vorfall über seine Anfänge
Hinauswächst, bin ich noch immer
Unerfüllt und denke über die
Substanz meiner Wünsche nach.



Ein Bildnis




Du erkennst dich selbst
Nicht wieder; dein einst von frischer
Blüte gezeichnetes Antlitz
Offenbart dir Abgründe, die tiefer sind
Als alle deine Vorstellungen.

(Inspiriert durch "Das Bildnis des Dorian Gray - Oscar Wilde)


Evolution




Eine zarte Träumerei, gewachsen,
Seelenstark gediehen, hat meine
Wirklichkeit überwunden und die
Feder in die bodenlose
Verlegenheit schweben lassen.



Freier Wille?




Wir sind wie Kompassnadeln – Wir können in dieser
Farbenfrohen Welt nur zwischen Hell und Dunkel
Entscheiden, wenn wir gepolt worden sind. Ist unser
Wille wirklich ungehemmt?



Leer




Meine Waffen sind nicht
Stark genug, um die
Hilflosigkeit in mir zu bezwingen. Mein
Rückgrat ist nicht kräftig
Genug, um meine innere
Schlacht zu bestehen. Doch ich bin zu
Verbraucht, um deine rettende
Hand zu ergreifen.



Unerfüllt




Es gibt Zeiten, in denen nichts
Gewaltiger zu sein scheint als meine Sehnsucht,
Von deiner Seele erfüllt zu sein. Es gibt Nächte, die sich
Wie eine leichte Decke auf mein Wesen
Legen, weil meine Vorstellung schwerer ist
Als die Realität. Doch nur, wenn ich dürste,
Kann ich fliegen.



Vertrauen




In einem kalten, leeren Raum können
Wir uns nur mit dem Blut wärmen, was
Schwer aus unseren Wunden rinnt. Unsere trüben
Gedankenwelten begegnen sich nur in
Den Denkmälern, die auf den Friedhöfen unserer
Seelen zerfallen. Doch unsere Augen können noch
Den Glanz des Glaubens wahrnehmen, den die
Gemeinsame Zukunft sendet.



Zwischen Leben Und Tod




Der Laubschleier gibt unter meiner
Entschlossenen Hand nach und
Offenbart mir das Paradies der
Kompromisslosigkeit. Ein tiefes Grün,
Durchtränkt vom Geräusch der tausend
Endlichen Leben, erreicht mich
Und überbietet meine Träume.



Impressum

Texte: Cover von stockvault.net
Tag der Veröffentlichung: 19.11.2011

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
An die Ungeduld

Nächste Seite
Seite 1 /