Ein Tag, so schön und bunt,
ja ich lache und tu es jedem Kund.
Erquicket ist mein Herze nun,
ein Gefühl, als könne mir keiner ´was tun.
Plötzlich ein Schatten sich zeigt,
schluss mit Freude,Heiterkeit.
Herzelein welch glücklich war,
friert ein und wird ganz starr.
Zähflüssige Trauer zieht ein,
macht großes Herz, ganz klein.
Lachen ist nicht mehr zu hörn,
scheint nicht mehr mir zu gehören.
Der Blick entgleist;
eine Träne, die die Dunkelheit verheißt
tropft aus dem Herzen, welches immernoch vereist.
Wer kann es tauen?
Wer wird´ sich trauen?
Rettet das Herzelein aus seiner Not,
sonst wird es sein, für immer tot....
Texte: Copyright des Covers bei M.E. / pixelio.de
Tag der Veröffentlichung: 23.12.2011
Alle Rechte vorbehalten