Cover


Die Luft: So rein und klar
ist nicht zu sehen und doch immer da.
Mal kraftvoll und stürmisch
mal seicht und mal lieblich.


Das Feuer hingegen ist meist stark und hell
doch gewiss, überstürze nicht schnell!
Auch dies, das sag ich dir
ist nicht immer ein wildes Tier.




Die Erde: Ruhig und gelassen
vereint Wissen und Stärke gleichermaßen.
Rumpeln und poltern das kann sie auch
dies spürt man oft und sieht es auch.


Das Wasser: Seicht und ruhig
kennt auch die Seiten - Frieden und Krieg.
Ist es gnädig zu dir, so hast du Spaß,
doch ist es nicht aufgelegt, wird sich verändert das Maß.




Zum Schluss noch der Äther
eigentlich kein Element es ist,
doch ohne ihn kein Leben es gäbe,
hätt´ das Gefüge ´nen Riss.


Behalte in Ehren
was damals schon galt,
Eine Medaille hat zwei Seiten,
doch du kannst ändern ihre Gestalt.
Tust Gutes du im Leben und hörst auf den Geist,
so werden sie dienen
und lehren was Magie dir verheißt.


Impressum

Tag der Veröffentlichung: 21.12.2011

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /