Cover

Habt Ihr schon einmal daran gedacht, ein Haus im Süden zu kaufen?

Steve und Elaine sind ein junges Paar aus Norddeutschland und denken oft daran. Sie begeben sich in Italien auf die Suche und finden ihr Traumhaus hoch oben in den Bergen Liguriens mit weitem Blick über das Mittelmeer. Noch ist das Haus eine verfallene Ruine ohne Dach in schwer zugänglicher Hanglage. Mithilfe kauziger einheimischer Handwerker, einem eigensinnigen deutschen Architekten, italienischer Lebensart sowie vieler Missgeschicke, wird das Haus über Sprachbarrieren hinweg bewohnbar gemacht.

Neugierig?

Impressum

Texte: Copyright Text und Fotos Stefanie Pingel
Tag der Veröffentlichung: 18.10.2008

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
ISBN 9783837044669

Nächste Seite
Seite 1 /