Cover



"Das Geheimnis der Muschel Balea" ist gerade in neuer Auflage mit Illustrationen erschienen.
"Ich schenke Dir einen Traum. Wovon möchtest du heute Nacht träumen, mein Schatz?" "Von einer Muschel mit einer sehr schönen Perle, Mama!" Mit dieser Antwort meiner Tochter entstand die Idee für mein Buch, das in der Südsee der heutigen Zeit spielt. Die Geschichte verbindet überlieferte polynesische Legenden mit Fantasyelementen auf der Basis einer Abenteuergeschichte für Kinder und das Kind in "uns"...

Neugierig?

Impressum

Texte: Copyright Text Stefanie Pingel, Copyright Illustrationen Simone Hildebrandt
Tag der Veröffentlichung: 17.10.2008

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
ISBN 9783837030327

Nächste Seite
Seite 1 /