Cover

Ich kann dich nicht loslassen


Schaue ich der Zeit ins Angesicht,
merke ich, du willst mich nicht.
Ich kann nichts dagegen tun,
aber meine Seele wird nicht ruh'n.
Ich bin voll von dir, ich lass nicht los,
meine Liebe zu dir ist unendlich groß.

Kein Wort kein Schlag wird mich von dir trennen,
auch wenn wir uns selbst nicht mehr erkennen.
Es ist ein Kampf gegen die Zeit
und ich bin einfach noch nicht bereit,
dich zu vergessen,
denn nichts kann sich mit meiner Liebe messen.

Ich öffne die Augen, bitte sei ein Traum,
bin eingeengt in einem kleinen Raum.
Ich sehe ein, dort bist du nicht,
eine große Mauer versperrt meine Sicht.
Ich fühle mich unwohl, fehl am Ort,
ich will so schnell wie möglich fort.

Aber meine Gedanken lassen es nicht zu,
das einzige, was ich will bist du!
Auf der endlosen Suche nach dir,
frage ich mich: Was will ich eigentlich hier?
Es ist ein Weg ohne Ziel,
oder nur ein schlechtes Spiel?

Der Schmerz ist groß, es tut weh,
ich fühle mich einsam, wie eine Blume im Schnee.
Du bist perfekt, ich eben nicht,
denke ich mir und sehe dein Gesicht.
Eine Träne nach der anderen streift meine Wange,
dich zu vergessen dauert viel zu lange.

Ich fasse es nicht, jetzt bin ich allein,
das muss das Schicksal sein!
Aber ich liebe dich so wie du bist,
damit du das nicht vergisst!
Es war die beste Zeit meines Lebens,
aber ich mache mir Hoffung - vergebens.

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 20.10.2011

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
An den Menschen, den ich nie vergessen werde!

Nächste Seite
Seite 1 /