Cover




1. Wäre des Glück das Salz in deiner Suppe,darfst du sie ruhig versalzen.


2. Wäre ich Stinkreich und hätte alles, würde ich für Glück alles Verschenken.


3. Wäre Glück die hässlichste Frau der Welt würde ich sie trotzdem Heiraten.

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 18.01.2011

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /