Cover




Lieber Papa,

leider konnten wir uns nicht sehr oft sehen. Das tut weh.
Ich hoffe, im Himmel geht es dir gut.
Von dort oben kannst wenigstens du mich jeden Tag sehen.
Hoffentlich tust du dies auch. Irgendwann werde ich nachkommen
und bis dahin wünsche ich dir eine gute erholsame und bessere Zeit,
als auf Erden mit Schmerzen. Leider kenne ich deine Lieblingsblumen nicht
also, werde ich bei deiner Beerdigung weiße Rosen nehmen. Sie gefallen dir
bestimmt. Marlon und ich werden dich besonders vermissen, da wir dich
nur selten gesehen haben. Mein Brief endet hier!

Dein dich liebender Sohn Marian

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 14.05.2010

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
Für meinen heute verstorbenen Vater. +14.05.2010

Nächste Seite
Seite 1 /