Cover

Das Unwetter

Ich ging bei schönem Morgen,
durch die Straße ohne Sorgen.

Da wurd es plötzlich dunkel,
und eine Frau bekam vor Schreck ein Furunkel.

Dabei zog nur ein Gewittter über das Dorf,
in der Nähe von Orf.

Als es war vorbei,
gab es auch kein Geschrei!


Talisman

Es gibt sie in groß und klein,
für manche ist ihr Gold fein.

doch es gibt auch abergläubische Menschen.
Die haben für jeden Talisman ein Händchen.


Mein Bruder

Oft ist mein Bruder fies

doch irgendwo hab ich ihn lieb.
und wenn es mir geht mie

dann war er ein Dieb und hat
mir gestohlen mein Wohlgefühl


Die Liebe

Sie zählt zu den Dingen, die man nicht kaufen kann
Sie entsteht meist zwischen Frau und Mann

Oft bedeutet es der Frau mehr als dem Mann
Oder auch dann und wann mehr dem Mann

Das männliche Geschlecht denkt dabei oft ans Bett
Und an der Frau darf nicht sein zu viel Fett


Mein süßer Bruder (3)

Oft ist wegen ihm zuhause Zoff und ich hoff
es wird später besser und er wird kesser

Manchmal sieht er mich unschuldig an
und zieht mich spielerisch in seinen Bann

Ja! Das ist mein kleiner Bruder
das selten gesellige Ruder

Das soll heißen: er ist sehr verspielt
und kann auch kotzen sehr gezielt :-)


Impressum

Tag der Veröffentlichung: 02.03.2010

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /