Cover




Jeden Morgen und nach der Arbeit...



"Man, bist du heiß", kommt es stöhnend aus seinem Mund. Jeden Morgen eine andere Sorte von dir und dein Geschmack, was Männer angeht, ist nicht zu übertreffen.
Und wie du jeden Morgen auf einem Silbertablett zu mir kommst, ist anturnend.
Diese Sorte möchte ich niemals wechseln, denn dich kann man gut bezahlen. Wegen dir habe ich mir schon ein größeres Bett zugelegt.
Meine Eltern meinen, ich kriege viel zu viel von dir, ich solle etwas Pause machen.
Mach dir nichts daraus, ich werde dich weiterhin lieben, so wie du bist. Egal, was meine Eltern sagen.

Oh Melitta, meine Tasse Kaffee...


Körperliches...


Puh, du bringst mich immer ins Schwitzen, mein Schatz. Mit dir kann man super trainieren! Sogar, wenn ich Stinkefüße habe, hältst du das poroblemlos aus. Dank deiner Fitnesskenntnisse habe ich schon 50 kg abgenommen. Vorher wog ich 140 kg, jetzt nur noch 90 kg. Wie kann ich dir dafür danken? Soll ich mehr duschen gehen, wegen meiner Füße? Du weißt schon...der Geruch. Mein Sohn hat dich erst nicht gemocht, aber dann hat er verstanden, warum ich mit dir trainiere, Schatz. Er hat mit dir auch schon 7 kg abgenommen. Du bist toll! Dich geb ich niemals her!

Meine geliebte Hantelbank...


Unwirkliches



Huch, schlotterte er, bist du kalt! Wo kommst du her? Aus der Antarktis? Ok, ich muss jetzt zur Arbeit, bitte warte hier und wenn ich wieder da bin, hast du dich hoffentlich aufgewärmt.
Zwei Stunden später


Da bin ich wieder! Du bist ja immer noch ganz kalt. Hast du dich nicht aufgewärmt? Man geh dich aufwärmen, sonst wirst du noch krank und hast du die Heizung angemacht? Hast du deine Zähne schon geputzt? Och Schatz, du hast ja gar nichts gemacht. Ich bin enttäuscht. Du vergißt immer wieder, alles zu machen.

Er hatte mal wieder vergessen, seine Tabletten gegen Halluzinationen ein zu werfen...


Impressum

Tag der Veröffentlichung: 16.02.2010

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /