Cover

Neue Welt

Aufstehen,Stemmen,Wach liegen

vier kalte Wände
zwei blasse Hände
ein weißes Bett
Ich....

Aufstehen,Stemmen,Wach liegen

Zigarettenpause,Luft
“zurück in deine Gruft!“
ein Foto
Ich will...

Aufstehen,Stemmen,Wach liegen

endloser Flur,am Ende kein grelles Licht
von Außen kein Lärm,dicke Betonschicht
ein Ort ohne Farben
Ich will hier.....


Aufstehen,Stemmen,Wach liegen

Überall Augen,du kriegst deine nicht zu
Pass auf,sonst fallen sie für immer zu
ein Gedanke
Ich will hier raus!

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 15.11.2010

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /