Cover

Ein kurioses Karnevalskostüm

 

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock 

 


In jedem Jahr beschlossen die Elferräte der Karnevalsvereine, unter welchem Motto die jeweilige Session stehen sollte. Egal welcher Verein sich beteiligte, wurde erwartet, dass das Leitthema nicht verloren ging.

 

Dabei war der berühmte rote Faden wichtig.

 

Mal wurden Umweltsünden aufs Korn genommen, oft fanden sich kommunale Politiker auf den Motivwagen für den Straßenkarneval wieder. Weil er oder sie mal wieder in ein Fettnäpfchen getreten war.

 

In diesem Jahr unterbreitete ich einen Vorschlag.

 

Ich wollte mir eine wasserdichte Jacke anziehen, dazu dicke Gummistiefel, ein Selfiestick mit Handy und ein Feldstecher um den Hals.

 

 

Pointe

Mein Kostüm Katastrophentourist bei Hochwasser und anderen Naturereignissen.

 

 

®Manfred Basedow, 04.01.2024, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 04.01.2024

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /