Cover

Fritzchen und der Paketservice

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock


 

Wegen der andauernden Pandemie, wo viele Geschäfte nicht mehr betreten werden durften, kam auch Fritzchen auf die Idee hin und wieder online zu bestellen, wonach ihm gelüstete.

 

Die meiste Zeit ging auch alles gut und die Sendungen kamen meist pünktlich bei ihm an. Während des Lockdowns wurde eine Spielkonsole neu gekauft.

 

Die Familie ließ sich extra zu Weihnachten einen neuen LCD-Flachfernsehgerät nach Hause liefern.

 

Fritzchen erzählte seinen Freunden von ihren Abenteuern, um das Gerät endlich zu erhalten. Er wartete geschickt, machte sie neugierig.

 

„Wie funktioniert Hausarrest bei Erwachsenen?“ „Wissen wir nicht.“

 

 

Pointe

„Ihre Paketsendung wird zwischen 8 und 18 Uhr geliefert.“

 

 

®Manfred Basedow, 28.12.2021, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 28.12.2021

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /