Cover

Nach der Bescherung am Nordpol

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

 

Fritzchen und seine Freunde trafen sich vor Weihnachten und erzählten sich, welcher Opa, oder welche Oma die besten spannendsten Geschichten wussten, um sie von der Wartezeit bis zur Bescherung abzulenken.

 

Dann sprach Fritzchen: „Mein Opa erzählte: „Die Kinder hatten endlich alle ihre Geschenke. Der Weihnachtsmann und die Wichtel konnten sich erstmal entspannen.

 

Der Weihnachtsmann nahm mit einem Wichtel und seinem Rentier Rudolph ein Entspannungsbad im großen Badezuber am Nordpol. Plötzlich fiel ihm auf, dass drei Stück Kohle, eine Möhre und ein zerbeulter Kochtopf auf dem Wasser schwammen.

 

 

Pointe

Wer kam auf die glorreiche Idee, heute den Schneemann zum gemeinsamen Baden einzuladen.?“

 

 

®Manfred Basedow, 19.12.2021, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 19.12.2021

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /