Drabble vom Baltikpoet aus Rostock
Ein Mann bestellte dank des Lockdowns viele Artikel online und ließ sie durch Paketdienste liefern.
Meistens ging auch alles glatt. Die Boten bekamen des Öfteren das eine oder andere Trinkgeld.
Die Post machte immer öfter Werbung, dass die Kunden Packstationen nutzen sollten, um die kontaktlose Auslieferung der Paketsendungen zu gewährleisten.
Der Mann ließ sich inspirieren und registrierte sich.
Bei der nächsten Bestellung gab der Mann die Packstation als Lieferanschrift an und überprüfte die Sendung mittels Sendungsverfolgung.
Die ersten zwei Tage wurden die Stationen angezeigt, bis sie abrupt abrissen.
Der Bote hatte die Sendung als unzustellbar an den Absender zurück gesandt.
® Manfred Basedow, 05.03.2021, Rostock
Tag der Veröffentlichung: 05.03.2021
Alle Rechte vorbehalten