Cover

Der Wochenend Einkauf

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Sanny war mit ihrem Auto zum nahen Discounter gefahren, um ihren Einkauf für das bevorstehende Wochenende zu tätigen.

Nach einer gefühlten Stunde hatte sie ihre Liste abgearbeitet und noch zwei Joghurts extra in den Wagen gepackt.

 

Damit suchte sie den Kassenbereich auf, wo sie alle Waren auf das Band legte. Sie bezahlte die Artikel und schob den vollen Einkaufswagen zu ihrem PKW.

 

Der parkte zufällig in der Nähe eines Busches, aus dem plötzlich ein schmächtiger Mann trat und sich sämtlicher Klamotten entledigte.

 

Sie drehte sich um und sagte:

 

 

Pointe

Jetzt weiß ich, dass ich was im Markt vergessen habe, die Shrimps.“

 

® Manfred Basedow, 09.02.2019, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 09.02.2019

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /