Cover

Klein aber schon wählerisch

 

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Zwei sich fremde Frauen waren mit ihren Babys im Kinderwagen im Stadtpark unterwegs. Eine war schwarzhäutig, die Andere hellhäutig.

 

Es war ein sonniger, sehr warmer Tag, Schmetterlinge flatterten über die Wiese und die Vögel sangen aus voller Kehle.

 

Nach einer Weile wurde das Baby der schwarzen Frau unruhig, begann zu weinen.

Sie suchte eine nahe gelegene Parkbank, legte ihre Brust frei, legte ihr Kind an und ließ es trinken. Nachdem es wieder im Wagen lag, begann das andere Baby an, ebenfalls unruhig zu werden.

 

Auch seine Mutter legte ihre Brust frei, doch ihr Nachwuchs protestierte:

 

 

Pointe

Ich mag auch lieber Schokotrunk.“

 

® Manfred Basedow, 22.11.2018, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 22.11.2018

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /