Cover

Urlaub am Wattenmeer

Drabble vom Baltikpoet

 

Eine Familie aus Sachsen hatte eine Reise an die Nordsee gebucht. Genau, wo die Ostfriesen zu Hause waren. Alles war sorgfältig geplant, die Gummistiefel bereit.

 

Tagsüber unternahmen sie eine Wattwanderung mit einem erfahrenen Wanderführer, der genau wusste, wie sie sicher unterwegs sein würden.

Unterwegs entstanden viele Fotos.

 

Nach der großen Tour brachte der Familienvater die Filme zum Entwickeln beim Fotografen ab.

 

Zwei Wochen später dachte er, dass die Aufnahmen endlich fertig wären und ging ins Geschäft, um sie abzuholen, doch sie waren nicht da.

 

Der Fotograf sagte:

 

 

Pointe

Es tut mir leid, aber wir haben ihre Filme in die Entwicklungsländer geschickt.“

 

® Manfred Basedow, 16.11.2018, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 16.11.2018

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /