Cover

Die Vegane Kost

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Susi wollte gesünder leben, schwor deshalb der normalen Ernährungsweise ab. Nur noch vegan wollte sie essen. Das bedeutete weder Fleisch, Milchprodukte, Honig und andere Produkte auf den Tisch, die tierischen Ursprungs waren.

 

Ihr Mann Rudi mochte da nicht richtig mitmachen, hielt ihre Marotte für eine kurze Episode. Liebte er doch sein paniertes Schnitzel direkt aus der Pfanne. Oder zum Abendbrot eine deftige Salami.

 

Einmal wollte Rudi Susi bei der Speisezubereitung helfen. Dazu gedachte er Salatblätter unter fließendem Wasser zu waschen.

 

Da hatte er die Rechnung ohne sie gemacht.

 

 

Pointe

Du darfst kein frisches Leitungswasser verwenden, weil es aus dem Hahn kommt.“

 

® Manfred Basedow, 25.02.2018, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 25.02.2018

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /