Cover

Nachtschwärmer

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

 

Zwei junge Mädchen liebten es in die Diskothek zu gehen, denn sie waren dank ihrer attraktiven Erscheinungen bei den Jungen der kleinen Stadt sehr umworben.

Eines Nachts wurde in dem Jugendklub besonders ausgiebig gefeiert, weil eines der Freundinnen ihren sechzehnten Geburtstag beging. Es wurde in die Nacht hinein getanzt. Punkt Mitternacht hielt der DJ die Musik an, das Mädchen wurde vom ganzen Saal gefeiert.

Plötzlich fiel der anderen Freundin der Blick auf die Uhr: „Lass uns schnell nach Hause, sonst kocht meine Mutter vor Wut!“

 

 

Pointe

 

„Du hast es gut. So spät in der Nacht bekomme ich nie Warmes zu essen."

 

® Manfred Basedow, 06.01.2018, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 06.01.2018

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /