Cover

Das große Geschenk

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Ein Mann, der es in seinem bisherigen Leben zu einigen Millionen auf seinen Konten gebracht hatte, wollte seinen Bruder übertrumpfen, der seiner Mutter zum achtzigsten Geburtstag eine neue Luxuslimousine geschenkt hatte.

 

Lange Zeit suchte er nach einem geeigneten Geschenk, ließ dabei auch nicht die orientalischen Märkte aus.

 

Deshalb erwarb er einen sehr seltenen Vogel, der nicht nur diverse Sprachen fehlerfrei beherrschte, sondern viele Arien auswendig trällern konnte.

 

Zur Geburtstagsfeier gratulierte der Mann seiner Mutter am Telefon.


“Wie gefällt dir das Tier, dass ich dir geschenkt habe?“

 

 

Pointe

Danke mein lieber Sohn, der Vogel duftet vortrefflich, steht fertig gegrillt auf der Geburtstagstafel.“

 

® Manfred Basedow, 27.12.2017, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 27.12.2017

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /