Cover

Auch ein Mantafahrer hat mal Hunger

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Manni der Mantafahrer war schon gut vier Stunden auf der Autobahn unterwegs. Erfreut stellte er fest, dass er heute schon einen Porsche, einen Ferrari und einen Jaguar überholt hatte.

 

Doch ein Grummeln in seiner Magengegend machte ihm klar, dass er sehr hungrig war und endlich etwas essen musste.

 

Zum Glück von Manni entdeckte er an der nächsten Raststätte einen MC Donalds, wo er an die Luke ran fahren konnte, ohne auszusteigen. Noch wusste er nicht, was er essen wollte. Was wollte er bestellen?

 

Die Servicekraft fragte: „Was wünschst du denn?“

„Ich möchte Hähnchen“, meinte er. „Chicken?“

 

 

Pointe

Nee, gleich hier essen!“

 

® Manfred Basedow, 20.12.2017, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 20.12.2017

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /