Cover

Das Meisterwerk der Buchdruckerkunst

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Ein Mann hatte sich dem Schreiben von Büchern verschrieben, weil er gern seiner überufernden Fantasie freien Lauf ließ.

Endlich wähnte er sich am Ziel seiner Träume, hatte doch ein Verlag seine Manuskripte angenommen und ein Buch erarbeitet, das sich sehen lassen konnte.

Nach vielen Wochen schier endlos wirkender Warterei wurden ihm die Exemplare frisch von der Druckerei nach Hause geschickt.

Eine rasche Überprüfung genügte ihm und meinte alle Bücher der Lieferung wären in Ordnung, bis ihm eines Tages ein Band in die Hände fiel.

Der Autor schlug das Buch auf und konnte gar nicht glauben, was sich ihm da offenbarte.

 

 

Pointe

 

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 19.10.2017

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /