Cover

Der ungleiche Wettkampf

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Ein Manta Fahrer sah an einer Ampel einen jungen Mann im Jogginganzug und mit Turnschuhen stehen.

 

Als die Fußgänger grünes Licht bekamen, setzte sich der Sportler in Bewegung und war bald gar nicht mehr zu sehen. Das Auto konnte den Mann einfach nicht einholen, was den Insassen sehr wunderte.

 

Der Kraftfahrer staunte gar sehr, dass ein normaler Läufer so schnell sein konnte, als er ihn auf der Spitze eines riesigen Kraters sitzen sah. Er kniff sich deshalb.

 

„Was ist Ihnen denn passiert?“, wollte der Fahrer neugierig wissen.

 

 

Pointe

Haben Sie noch nie erlebt, wenn einem bei Tempo 200 der Sportschuh platzt?“

 

® Manfred Basedow, 21.03.2017, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 21.03.2017

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /