Cover

Der verliebte Millionär

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Ein sehr reicher junger Mann, dessen Vater ein riesiges Wallstreet Imperium geschaffen hatte, verliebte sich in eine berühmte Hollywood Schauspielerin.


Tatsächlich ließ sie sich auf ihn ein, wurde zu Partys, Reisen und bei offiziellen Anlässen der High Society eingeladen.

 

Sogar die Regenbogenpresse und die Paparazzis lichteten ihre Bilder bald auf den einschlägigen Titelseiten ab.

 

Bevor er ihr einen Heiratsantrag machen wollte, beauftragte er einen Privatdetektiv, der ihr Vorleben durchleuchten sollte. Denn der junge Snob wollte später keine Skandale seiner späteren Gattin in den Zeitungen lesen.

 

Sein Ergebnis:

 

 

Pointe

Sie hat einen makellosen Ruf, wurde zuletzt in Gesellschaft eines unseriösen Geschäftsmannes gesehen.“

 

® Manfred Basedow, 01.03.2017, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 01.03.2017

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /