Cover

Adoptionswünsche

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Da eine junge Frau keine eigenen Kinder kriegen konnte, hatte sie mit ihrem Ehemann beschlossen, ein Kind zu adoptieren. Ein Zimmer der gemeinsamen Wohnung war schon fix und fertig eingerichtet.

 

Drei Jahre stand die junge Familie schon auf der Warteliste und eilte bei jedem Telefonanruf zum Hörer, ob das Kinder- und Jugendamt die freudige Botschaft mitteilen wollte.

 

Endlich war es soweit, beide fuhren mit ihrem Auto in freudiger Erwartung zum Kinder- und Jugendamt, um das Kind endlich in Empfang nehmen zu können.

 

Als die Mitarbeiterin die Tür geschlossen hatte, sprach sie:

 

 

Pointe

Es tut mir leid, aber Angelina Jolie war schneller.“

 

® Manfred Basedow, 22.09.2016, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 22.09.2016

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /