Drabble vom Baltikpoet aus Rostock
Wie in jedem Jahr wollte ich mit neuen, guten Vorsätzen ins neue Jahr starten. Manches erreichte ich tatsächlich, doch einige Vorhaben scheiterten immer wieder. Vor einiger Zeit, schaffte ich es, mir das Rauchen abzugewöhnen.
Dieses Mal wollte ich unbedingt mehr für meine Fitness tuen, recherchierte im Internet, welche mit guten Noten bewertet wurden. Bei einem Klub meldete ich mich an, vereinbarte einen Termin für ein Probetraining.
Doch als es soweit sein sollte, stolperte ich über meine gepackte Sporttasche, kam im Fallen auf dem Sofa zu liegen, riss mir dabei die Jogginghose wieder herunter und bestellte wie in Trance eine Pizza.
® Manfred Basedow, 11.06.2016, Rostock
Tag der Veröffentlichung: 11.06.2016
Alle Rechte vorbehalten