Cover

Aerobic Sport für alle

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock


Ein Fitnesscenter bot schon seit Jahren einen Aerobic Kurs an und warb mit dem Slogan „Aerobic Sport für alle“.

 

Der Kurs war immer ausgebucht, weil mal ein knackiger Trainer, mal eine sexy aussehende Trainerin vorturnten. Sie hatte deshalb viele männliche Kursteilnehmer, während er sich vor weiblichen kaum retten konnte.

 

Eines Tages erschien eine Katze, schaute sich eine Stunde lang die Turnübungen der Menschen an, bis die Trainerin aus sie aufmerksam wurde.

 

Sie wollte das Tier hinausbringen, wegen ihrer Tierhaarallergie.

 

Da fragte die Katze:

 

 

Pointe

 

Bin ich hier richtig beim Aerobic Kurs? Mir wurde erzählt, wer hier mitmacht bekommt einen mächtigen Muskelkater.“

 

® Manfred Basedow, 30.01.2016, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 30.01.2016

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /