Cover

Technik der Zukunft, das Navi-Gerät

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Erwin dachte sich, zu einem neuen Auto gehört auch ein gutes Navigationsgerät, das ihn immer ans gewünschte Ziel lotsen konnte.

 

Mit seiner Frau unternahm er gleich eine lange Rundreise an der Atlantikküste in Frankreich bis in den Süden und wieder zurück. Immer fand das Auto dank des Ortungsgerätes die entlegensten Orte.

 

Alle möglichen Strecken programmierte Erwin ein und wurde stets an die richtige Zieladresse geführt.

 

Doch er wollte erst zufrieden sein, wenn es auch extreme Ziele finden würde.

 

Wie war Erwin erst erschrocken, als er eines Tages den Zielort „Hölleneingang“ eingab.

 

 

Pointe

 

Fand er sich doch tatsächlich auf seinem Firmenparkplatz wieder.

 

 

® Manfred Basedow, 21.09.2015, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 21.09.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /