Cover

Handwerker in Fleisch und Blut

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock 




Kalle war ein guter Mann in seinem Handwerk, wurde stets für seine Arbeit gelobt, wenn er die Waschmaschine wieder zum Laufen brachte.

Sein Chef unterbreitete ihm sogar den Vorschlag, sich auf die Schulbank zu setzen, um den Meisterbrief zu machen. Für den Fall, dass er bestand, würde er den Laden vom Alten übernehmen können.

Hocherfreut kam Kalle an diesem Abend zu seiner Uschi nach Hause und erzählte ihr freudig strahlend vom Vorschlag des Chefs.

Uschi schien nicht zugehört zu haben, denn sie fragte: „Wann kommst wieder zu mir ins Bett?“


Pointe

 “Ich schaue gleich nach, wann ich einen Termin frei habe."

 

® Manfred Basedow, Rostock, 05.06.2015

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 05.06.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /