Cover

Der Teufel in Ausbildung

Drabble von Baltikpoet aus Rostock

 

 

Auch Teufel bedürfen erst einer gründlichen Ausbildung, bevor sie schließlich den Thron des ältesten Satans übernehmen können.

 

So auch der junge Teufel Kleinhuf. Bei seinen Gesellen in der Unterwelt galt dieses kleine Teufelchen schon als reines Naturtalent des Bösen.

 

An Niedertracht und List konnte es so schnell keiner mit ihm aufnehmen.

Der Satan wählte den teuflischsten seiner Kinder zum Kronprinzen.

 

Deshalb schickte Fürst der Finsternis Teufelchen Kleinhuf zu den Menschen, wo er die Höllenuniversität besuchte. Er wurde bald zum Jahrgangsbesten und beendete das Studium erfolgreich.

 

 

Pointe

 

Mit seinem Doktortitel Doktor der Teuflischkeit verließ er dann das Hauptquartier der FIFA in Genf.

 

® Manfred Basedow, 30.05.2015, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 30.05.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /