Cover

Das jüngste Gericht

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

 

Ihr Leben lang war die Politesse Sabine auf den Straßen ihrer Stadt unterwegs und schrieb die Parksünder auf.

Als irgendwann ihre Stunde kam, da Petrus sie am Himmelstor erwartete, erschien sie pünktlich wie immer.

 

Doch ihr wurde nur der Weg zur Hölle gezeigt. Zu allem Übel waren dort ehemalige Sünder, denen sie früher Knöllchen verteilte.

 

Sie wollte wegen den Nackten gleich ihren Block zücken, Knöllchen verteilen, auch der rassige Italiener, den sie vor seinem Ristorante stets aufs Korn nahm.

 

Da sprach Satan zu Sabine:

 

 

Pointe

 

Zieh dich aus, wie alle anderen, für das jüngste Gericht musst du völlig entkleidet gereinigt werden.“

® Manfred Basedow

27.04.2015, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 28.04.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /