Cover

Drohender Abstieg

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Für einen Fußball Klub lief die laufende Saison in der Bundesliga sehr schlecht. Er rangierte meist rund um einen Abstiegsplatz. Der Torwart Kalle wurde fast bei jedem Spiel gnadenlos ausgepfiffen.

 

Der Trainer versuchte immer neue, absurdere Trainingsmethoden, um das drohende Unheil doch noch abzuwenden.

 

Selbst nach der Winterpause und dem besonders harten Trainingslager wollte nichts gelingen.

 

Eines Tages setzte sich ein Geier bei jedem Spiel auf die Querlatte des Tores, folgte getreu nach der Halbzeitpause auf die andere Spielhälfte.

 

In seiner Verzweiflung rief Torwart Kalle zum Geier hinauf:

 

 

Pointe

 

He, wie wäre es, wenn du zur Abwechslung den Tabellenersten ärgern würdest!“

 

® Manfred Basedow

28.01.2015, Rostock

 

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 28.01.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /