Cover

Der filmreife Autoklau

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Ein Ehepaar lebte schon geraume Zeit in trauter Zweisamkeit, hatte ein kleines Häuschen mit Vorgarten und einen stolzen Mittelwagen in der Garage zu stehen.

 

Eines Tages waren sie im Theater und Walter hatte einen Absacker getrunken. Deshalb bat er, dass ihn dieses Mal seine Frau Marlies Heim fahren sollte.

 

Zuhause, fuhr sie vor dem Haus vor, denn in die Garage traute sie sich nicht.

 

Als Walter am anderen Morgen mit dem Auto zur Arbeit wollte, war das Fahrzeug spurlos verschwunden.

 

Aufgeregt fragte er: „Schatz hast du das Auto gestern Abend abgeschlossen?“ –

 

 

Pointe

 

Nein, im Film lassen sie es auch immer offen.“

 

® Manfred Basedow

10.01.2015, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 10.01.2015

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /