Cover

Ein Abend in der Skybar

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

 

In der Skybar tanzten die Pärchen, genossen Champagner und andere Getränke und Snacks.

 

Diese Nachtbar befand sich in der obersten Etage eines Hotels und bot den Gästen einen Ausblick auf die Hafeneinfahrt. Der alte Leuchtturm sendete seine Signale unermüdlich aufs weite Meer hinaus.

 

Vorn direkt am Bartresen saß die attraktive Jenny und ließ sich gerade etwas Tolles mixen.

 

Der Barkeeper mühte sich, dabei tolle Kunststücke zu vollziehen.

Neben ihr saß ein älterer Herr auf dem Barhocker und schien sie mit den Augen auszuziehen. Sein Kopf vollzog dabei ruckartige Bewegungen.

 

 

Pointe

 

Amüsiert fragte Jenny: „Darling, was ist denn los? Klemmt der Reißverschluss?“

 

® Manfred Basedow

15.11.2014, Rostock

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 15.11.2014

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /