Cover

Der gestresste Weihnachtsmann

Rolf Hoppe 

 

Der Weihnachtsmann sagt: Bitte sehr,

ich lese keine Geschichten mehr.
Ich bleibe nächstes Jahr im Wald,
und pfeift der Wind auch noch so kalt.

Ja, ja, ne, ne in Eis und Schnee.

Im Sommer fragen sie mich dumm,
was streunt der Penner im Wald herum.
Jedoch im Winter sind sie hart,
da brauchen sie ´nen Mann mit Bart.

Ja, ja, ne, ne in Eis und Schnee.

Und das Gewühle in der Stadt, ich
weiß nicht, wer´s erfunden hat. Ich
musste Reklame vorm Karstadt stehn
und durfte nicht nach Hause geh´n.

Ja, ja, ne, ne in Eis und Schnee.

Doch wenn ihr Lust habt,dann kommt bald
in meinen Weihnachtswinterwald.
Bringt eine Knoblauchpizza mit,
denn darauf hab ich Appetit.

Ja, ja, ne, ne in Eis und Schnee.

Wir machen dann im Glitzerschnee
´ne Schlitterbahn quer übern See.
Und wenn ihr herkommt, sagt ihr dann:
einen schönen Gruß vom Weihnachtsmann.

Ja, ja, ne, ne in Eis und Schnee.

 

 

Impressum

Texte: Rolf Hoppe
Bildmaterialien: lizenzfreies Clipart
Tag der Veröffentlichung: 24.12.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /