Cover

In der Wüste erfroren

Ein Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

 

Ein Kamelreiter, der schon einige Tage durch die Sahara reitet, wird auf einen schwarzen Punkt aufmerksam, der sich als Radfahrer herausstellt und wie ein Irrer radelt. „Was trittst du in die Pedale wie ein Irrer? Ich schwitze schon vom bloßen Sitzen.“, fragt ihn der Kamelreiter. Der Radfahrer antwortet ihm: „Der Fahrtwind erfrischt mich.“ Der Kamelreiter gibt dem Tier die Sporen. Vom Radfahrer ist bald nichts mehr zu sehen. Nach einigen Meilen kippt das Kamel völlig erschöpft um und stirbt. Als der Radfahrer ihn eingeholt hat, jammert der Kamelreiter. Er kann sich gar nicht beruhigen.

 

 

Fortsetzung

„Das arme Kamel ist wohl erfroren.“

 

Manfred Basedow®

Rostock, 23.10.2013

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 23.10.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /