Cover

Wunder der Optik

Drabble vom Baltikpoet aus Rostock

 

Ein Mann bekommt vom Optiker ein besonderes Modell. Setzt er sie auf, kann er alle Frauen nackt sehen, nimmt er sie ab, sind sie wieder angezogen. Er kommt in die Uni und siehe alle Studentinnen laufen nackt über den Campus. Auch im Freibad laufen alle schönen Frauen scheinbar nackt umher. Völlig zufrieden geht er zum Feierabend nach Hause und sieht, wie sich seine Frau mit seinem besten Freund nackt die Zeit vertreibt. Der Mann nimmt die Brille ab, doch die Beiden bleiben nackt.

 

 

 

 

Fortsetzung

Da feuert er wütend die Brille in die Ecke: „So ein Fehlkauf, kaum zu Hause schon kaputt.“

 

 

Manfred Basedow®

Rostock, 01.10.2013

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 01.10.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /