Cover

Der Glaser und sein Kunde

 

Ein Mann betritt die Glaserei von Meister Krause und wartet, bis der Glaser nach vorne kommt. Meister Krause fragt den Kunden: „Was ist Ihr Begehr?“ Der Mann gibt seine Bestellung auf und nennt dem Glasermeister die Maße, auf die die Fensterscheibe zugeschnitten werden soll. Der Meister geht in die Werkstatt, sucht sich die richtige Scheibe heraus und schneidet sie zu. Er bringt sie nach vorne zum Kunden und sagt: „Hier ist die fertig zugeschnittene Fensterscheibe, nach Ihren vorgegebenen Maßen. Das macht 36,99 €. Schauen Sie sich auch unsere Angebote an.

Fortsetzung

Möchten Sie, dass ich die Fensterscheibe zum bequemeren Transport einschlage?

 

Autor: Manfred Basedow®

Rostock, 23.08.2013

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 23.08.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /