Cover

Die Kleiderkammer

 

Die Kleiderkammer

 

 

In der Kammer ist es schön,
brauche dringend einen Fön.
Doch beim Suchen schweift mein Blick,
auf so manches Ding mit Chick.

 

Räum beim Sommerschlussverkauf
manche Wühltischreihe auf.
Hinterher ist alles leer,
in dem alten Kleidermeer.

 

Dann passt neuer Plunder hin,
lockt auch Kunden mit Doppelkinn.
Ob der was kauft, bleibt uns verborgen,
Leute lasst uns mehr besorgen.

 

Lasst die Ständer neu befüllen,
alte Kleider neu enthüllen.
Sie sind für `nen guten Zweck,
nehmen gern den Spendenscheck.

 

Rostock, den 11.06.2013

 

Manfred Basedow®

Impressum

Tag der Veröffentlichung: 11.06.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /