Cover

Das andere Ich




Jeden Morgen steh ich davor,
meißle ich mein Gesicht hervor.
Fühle mich dann wie befreit,
bin dann für den Tag bereit.

Mehrmals am Tag steh ich davor,
zaubert er ein Bild hervor.
Doch nicht immer, schein ich derselbe,
muntere Zitronenfalter gelbe

Mensch zu sein, der vorm Spiegelblick erschrickt,
wenn er sich am Morgen erblickt.
Jeden Morgen steh ich davor,
lock ich mein Spiegelbild hervor.

© Manfred Basedow * 16.05.1959
Rostock, 12.02.2013

Impressum

Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: eigenes Bild in Paint bearbeitet
Tag der Veröffentlichung: 12.02.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /