Cover

Götter und Helden – Einmal im Jahr



Alle kommen kostümiert
und dazu ganz toll maskiert.
Einmal im Jahr darfst du alles sein,
auch Gott vom Olymp im Glorienschein.

Sie fahren alle vor Freude ab,
das Programm hält jeden in Trab.
Lasst uns feiern die ganze Nacht
und die Sohlen zum Glühen gebracht.

Denn Karnevalisten ist bekannt,
am Aschermittwoch ist alles verbrannt.
Dann hängt das Kostüm im Schrank. 

Die Karnevalisten fühlen sind krank. 


© Manfred Basedow * 16.05.1959
Rostock, 03.02.2013

Impressum

Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: eigenes Bild
Tag der Veröffentlichung: 03.02.2013

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /