Cover

Freunde erkennen




Weißt du, wer deine Freunde sind?
Kannst du dich auf sie verlassen?
Viele wirken wie ein Rind.
Nehmen manches zu gelassen.


Ein guter Freund gibt dir Halt.
Falsche Freunde zeigen sich selten.
Dazwischen passt nur ein Spalt.
Hinterlassen geteilte Welten.


Hilft er dir in jeder Lage?
Denkt er nur an seinen Vorteil?
Dein Freund mag deine Frage.
Treue ist bewusstes Bestandteil.


Hör, was sagt dein Freund?
Gib die Chance dem Richtigen.
Achte auf die eine Sekund´.
Lass dich auch berichtigen.

Manfred Basedow * 1959

Impressum

Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: BookRix Vorlage
Tag der Veröffentlichung: 25.10.2012

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /