Cover

Warum gingst du fort?



Warum Bruder gingst du fort,
an deinen allerletzten Ort?
Hattest doch so viel noch vor.
Betratest nun das Himmelstor.

Von Sanftmut geprägt, war dein Leben.
Hast anderen immer gern gegeben.
Die Promenade war dein Revier.
Warst schon viele Sommer hier.

In unsrer Familie fandest du Halt.
Liebtest Tiere, Meer und Wald.
Deine Liebe galt der Musik,
hörtest sie jeden Augenblick.

Ja wir alle lieben dich.
Bleibst ein Teil in unsren Herzen.
Ja wir alle beweinen dich,
darum brennen viele Kerzen.

Rostock, 18.10.2012
Autor: Manfred Basedow



Impressum

Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: BookRix Vorlage
Tag der Veröffentlichung: 18.10.2012

Alle Rechte vorbehalten

Widmung:
Dieses Gedicht widme ich meinem Bruder, der für immer von uns ging. Ich bewahre dein Andenken in Ehrfurcht. Dein Bruder Manfred

Nächste Seite
Seite 1 /