Die bunte Jahreszeit
Langsam werden die Blätter bunt.
Äpfel finden den Weg zum Mund.
Spinnen ihre Netze weben.
Mücken über der Wiese schweben.
Der Hamster füllt jetzt seine Taschen.
Will noch manches Korn erhaschen.
Störche in den Süden fliegen.
Hunde gern im Herbstlaub liegen.
Kinder lassen Drachen steigen.
Bäume, sich im Wind verneigen.
Bald sind sie vom Laub befreit.
Denn der Winter steht bereit.
Autor: Manfred Basedow
Rostock, 24.08.2012
Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: Manfred Basedow aus lizensfreien Cliparts in Paint bearbeitet
Tag der Veröffentlichung: 24.08.2012
Alle Rechte vorbehalten