Cover

Ostseebad Warnemünde




Du bist die Perle am Meer.
Jedes Jahr kommen wir her.
Schlendern entspannt am Alten Strom.
Fühlen uns wie im antiken Rom.


Sanft wippen die bunten Kutter am Pier.
Dort sitze ich gern bei einem Bier.
Sehe dem regen Treiben zu.
Freue mich aufs Tiramisu.


Hast im August noch mehr zu Gast.
Die Hanse Sail tilgt jede Hast.
Du bist die Perle am Meer.
Ja, wir Rostocker lieben dich sehr.


Bist unsre große Badewanne.
Hältst uns ganz in deinem Banne.
Ja, wir alle lieben dich sehr.
Du bist die Perle am Meer.


Rostock, den 21.07.2012
Autor: © Manfred Basedow


Impressum

Texte: Manfred Basedow
Bildmaterialien: Manfred Basedow
Tag der Veröffentlichung: 21.07.2012

Alle Rechte vorbehalten

Nächste Seite
Seite 1 /